Les douceurs

MMMMMhhhh des pains d’épices !!!!

Les habitués de la miellerie les connaissent déjà très bien. Je vous propose de découvrir 8 pains d’épices différents au choix : nature, citrons gingembres, noix, abricots noisettes, chocolat, oranges confites, cerises confites. Les figues sont actuellement en rupture de stock.

Chaque pain d’épices fait 340 g et ne possède pas de suremballage.

La seule matière sucrante de la pâte du pain d’épices est le miel bio (57%) issu de mon exploitation. Il n’y a pas d’autres sucres ajoutés hormis celui des garnitures (pour les fruits confits et le chocolat) bien entendu. Les farines sont produites et moulues en Franche-Comté (localement).

La Date « A consommer de préférence avant » est volontairement à 3 mois (livraisons mensuelles) pour être sur d’avoir un pain d’épices extra frais et moelleux sur votre table.

Enfin, les pains d’épices sont fabriqués artisanalement sur la ferme, sur commande.


Et des pâtes de tartiner (nouveauté 2021) ?

Vous trouverez de même des pâtes à tartiner aux noisettes, à la spiruline et au chocolat. Toutes sont garanties sans sucres ni matières grasses ajoutées autres que le miel, les noisettes, le chocolat, et sont bonnes pour la santé.